США привлекают студентов со всего мира невероятным богатством выбора и возможностей. За три столетия американские университеты достигли уровня, признанного повсюду, и превратились в научные центры с мировой известностью.

Университеты, колледжи и школы США занимают высокие места в мировом рейтинге. Авторитет старейших колледжей и университетов, высокие академические стандарты, профессионализм преподавательского состава, все это «работает» в первую очередь на создание благоприятных карьерных условий для современной молодежи.

США предлагают международным студентам самый волнующий, полезный и всесторонний процесс обучения в мире. Студенты-иностранцы, выбравшие американское образование, имеют практически неограниченный выбор. Более того, международные студенты, успешно окончившие свое обучение в США, пользуются высоким спросом среди работодателей во всем мире.

Работодатели крупных российских или совместных российско-американских (английских и т.д. компаний) с удовольствием предложат достойную должность для молодых людей с зарубежным дипломом.

Преимущества обучения за рубежом:

  •  обучение в интернациональной среде
  •  идеальная языковая практика
  •  возможность стать квалифицированным специалистом международного уровня

Студенты имеют уникальную возможность обучения в американском университете «Аркадиа» по направлениям:

  •  Бизнес
  •  Управление
  •  Компьютерные технологии
  •  Психология

Подготовка будет осуществляться по форме: «два плюс два». Два года российские студенты, которые войдут в эту программу подготовки, будут обучаться в Воронеже в МИКТ по программам, согласованным с американским университетом, и с привлечением к учебному процессу профессуры американского университета. Последующие два года студенты будут обучаться в Аркадии, где пройдут итоговую аттестацию и получат диплом американского университета.

После окончания университета гарантируется годичная стажировка в одной из американских фирм.

МИКТ Новости Обучение за рубежом по программе российско-американской подготовки специалистов